оголились нервы...

Алена Михалькевич
Оголились мои все нервы
И эмоции плещут чрез край.
Становлюсь я немножко "стервой".
Отчего?  - это сам угадай.
Все желанья мои превыше,
Что с тобою - совсем не важно.
И смотрю я на пепелище,
И сожжённый наш мир бумажный.
Все мосты так давно сгорели,
И ступени уж к ним не ведут.
Смешались любви акварели -
Ничего не исправишь ты тут.
Пусть и так -  может быть мне легче,
Может просто я так излечусь
От любви, что внутри всё крепче,
Задохнуться от чувств я боюсь.
Ведь они перекрыли горло -
Каждый вздох причиняет мне боль.
И кричит всё внутри "Довольно...",
Но не слышен души моей ор.
Замыкать провода пытаюсь,
Обуздать я мечтаю чувства.
И себе лишь одной признаюсь -
Так хочу в тебя окунуться....