А что любви дороже?

Славен Любомиров 3
Зло в жизни исчезает от любви!
Блажен тот, кто любить дерзает,
но ты любовь напрасно не зови,
коль Душу страсти и грехи терзают.

Избавься прежде от страстей, грехов,
и в этом Церковь тебе поможет.
В Душе, освобожденной от оков,
взойдет любовь… а что любви дороже?