Купаться!

Виктор Топкин
Ура! наконец то мы едим купаться!
Давайте, девчонки, скорей собираться
Где шорты, ракетки, трусы запасные?
Кидайте всё в сумку и быстро к машине!

И вот мы на речке и сразу купаться,
В прохладной воде от души бултыхаться,
Потом на горячем песке повалятся,
За мячиком резвым гурьбой погоняться

И с ново купаться, купаться, купаться!