КРЫМ

Смагин Александр 1
О Русь моя! О Мой любимый Крым!
Ведь за тебя, российских сотни тысяч душ...
ПОЛОЖЕНО!!!И спят они в земле.
Не для того, чтоб кто то видел и вкушал свой куш.
Не для того, чтоб был,
кого уж вовсе нет.
Не для того уж Мать моя страна
И есть сыны! Клянусь тебе я Русь.
Что не оставят твои земли ни когда!