Простые мартовские стихи

Валера Молотков Овчинников
Восьмипупый пятикрыл
С мохноногим  синебрюхом
Ищут самку -
синеглазую лизунью,
Чтобы спариться стократно
На лужайке под сосной!
 
Мартоносный ветер веет -
Пыль сугробную сдувая,
Чтобы быстро растворилась
В красном пламени фотона!

Выйду  весь я мартобровый,
Весноглазый, цветорукий,
И начну я всех девчонок
Прямо в губы целовать!