Я так люблю цветы любимый

Галина Пугина
   
Я так люблю цветы ,что даришь,
Когда кругом ещё снега.
Цветочным ароматом манишь
Туда на спящие луга…

Туда, где летнею порою
Разлита неба синева,
И, окроплённая росою,
Косой не тронута трава…

Где леса край на горизонте
В прозрачной дымке ,как в фате.
Тропинки выгибают спинки
И тихо тают  вдалеке…

Где были мы с тобой так юны
И были лёгки на подъём…
Подправька на гитаре струны-
Под три аккорда подпоём…

Цветы твои они завянут,
В хрустальной вазе мал их век.
Глаза твои – они обманут
Уж так устроен человек.

Полянки те под одеялом
Ещё не тающих снегов.
Букет цветов конечно мало
Чтобы вернуть назад любовь…