Псалом 129

Игорь Семёнов 2
Изнутри глубины моей, Господи,
Ты услышь глас моления тяжкого.
Беззаконий на мне, как на особи,
Много больше, чем моря ужасного.

Ты очисти мои согрешения,
Постоянно собою мучаюсь.
Ниспошли дорогого терпения
В том и этом, и в новом случае.

Ради Господа терпит душа моя,
Ради   Слова   Его  заветного.
Для защиты Он лучшая есть броня,
По-иному всем думать - тщетно.

Только в Боге спасение людям Его,
Только к ним Его милость работает!
Он избавит от злого внутри своего,
И возьмёт в своё Небо широкое!

http://www.youtube.com/watch?v=0WcG7C6xICc - этот псалом на видео