6327-6340

Владимир Асиновский
№6327
        Ответ читательнице
В укромный монашеский скит не хочу я,
Не хочется также мне горьких чернил.
Вино же прекрасно мне сердце врачует…
Пока ещё норму свою не испил.

№6328
Чтобы миг твоей жизни был только прекрасным,
Ты лишь по законам природы живи.
Не трать свою жизнь ты на злобу напрасно…
Будешь счастлив всегда, поклоняясь любви.

№6334
Мне повезло! Я очень рад,
И благодарен я судьбе,
Что понял мудрый постулат:
«Никто тебе, как сам себе»

№6339
Я думал, что у нас по-крупному воруют.
Такого факта я никак не ожидал!
А тут и щипачи, выходит, существуют:
Тележку в супере какой-то гад украл.

№6340
У стоматолога сегодня Вова был,
По полной выдал там ему программе,
Что он своей работой заслужил…
Теперь я лыблюсь чудными зубами.