Время

Ирина Триферос
Здравствуй, время, теперь ты мой злейший враг,
Знаю не лечишь, и больше не притворяйся.
Весна мне казалась близкой, а ты вот так
Всё оборвало, я знала. Ты  не стесняйся.
И вроде бы я ничего и даже дышу спокойно,
Жизнь наполняется смыслом, уходит спесь
Время, ты знаешь... слышишь? ты помнишь время?
Он ведь тогда исчез, навсегда исчез.
Всегда жду ваших рекомендаций и отзывов!