чтоб побыть с тобой

Антонина Абв
Я безликое сизое облако
На волшебном беззвучном холсте.
Расплываюсь,  и падаю в обморок,
Лишь едва приближаясь к тебе.
Представляю, что я незаметная,
Бесконечная, светлая высь.
И тогда моя грусть безответная.
Не коснется печалей твоих.
Проплываю туманом с рассветами,
По плечам твоим дымкой скользя.
И холодными лунными ветками
Прикасаюсь, хоть мне и нельзя.
Ты пройдешь под лучами весенними -
Это я,чтоб побыть с тобой...

Но с рассветом приходит спасение.
Исчезаю и таю  ...весной.