Моя любовь и вдохновенье

Виктор Зареченский
« Моя любовь и вдохновенье»

Сияет Солнце над землёй,
Теплей сегодня день весенний,
Восьмое марта - праздник твой,
Цветы дарю и кучу поздравлений.

И прошу, ты прости меня милая,
Если был я порою не прав,
Когда наши денёчки счастливые,
Я напрасно у сердца украл.

Ты Нимфа грёз моих, моё очарованье,
Отрадным лучиком ты в жизнь мою вошла,
Пленила разум, разбудив желанье,
Огнём любви сердечко обожгла!

Ты чар прелестных естество,
Души небесное творенье,
Ты красота и Божество,
Моя любовь и вдохновенье. 

Не думай, это не обман,
Так чувства просятся на волю,
Избавь меня от жгучих ран,
И сердца дикой боли.

Ты приведи меня туда,
Где слёзы счастья льются,
Где лаской нежные слова,
От сердца к сердцу рвутся.

Где будем мы с тобой вдвоём,
И будет нам уютно,
Где в поцелуях мы уснём,
И нас разбудит утро.

Виктор Зареченский. Стихи. март 2014 год.