Скрывая страх

Диана Нордова
Я мчусь впотьмах,
Скрывая страх,
К тебе. Слово ядом сочится,
Отсчитывая секунд единицы.

Я мчусь впотьмах,
Жизнь моя – крах.
Исчезло уж сотни имен,
И я ведь уйду серым днем.

Но мчусь к тебе.
Ты – в той же тьме.
Клеймо: «не от мира сего» -
На нас легло, и уже все равно...