Подружка

Наталья Шелестова
Ну Здравствуй, милая лошадка,
Дай поцелую я тебя,
Ты пахнешь сеном сладко, сладко,
Подружка  пылкая моя.
Ты слышишь, скоро подрасту я,
Вскачу и с ветром полечу,
Ты только подожди немножко,
Я очень вырасти хочу!

07.03.2014.

Фото из интернета