изначально я была целая

Антонина Абв
Я устала от несовпадения!
На весах то меньше,то больше:
То безрадостного забвения,
То затмения чувств пригоршня.
Изначально я была целая.
Добровольно себя распилила.
Однозначная,слишком смелая -
Все возможности приоткрыла.
Половинку меня не нужно.
Да не нужно тебе и четверти!!!
Вновь рисую свою окружность,
Собираю себя до целости.