Придёт любовь...

Лариса Смитцкая
Когда придёт к тебе любовь твоя,
Ты всё забудешь, все разлуки, встречи.
И жаркой станет для тебя зима,
И светлым пасмурный и тёмный вечер.
Любовь своим сияньем осветит
Всю жизнь твою с рассвета до заката,
Вдали пером Жар- птицы заблестит,
За горизонт маня к мечте  куда-то.