Свидетели воскресения

Людмила Власенко
1.
Сегодня великая радость
У Божьих детей на земле:
Мы славим Творца за надежду
В воскресшем Иисусе Христе!
2.
Тебе, наш великий Спаситель,
От сердца хвалу воздаём!
Тебе, дорогой Искупитель,
Хвалебные гимны поём!
3.
На нашей огромной планете,
На разных звучит языках-
Воскресшему, слава во веки!-
Живущему, в наших сердцах!
4.
Но многие люди не верят,
Что смерть победил Христос;
Что в небо открылись двери;
Что Он нам свободу принёс!
5.
Не верят, пока не проверят
И ран не коснутся рукой.
И сердце своё не доверят,
Тому, Кто нам дарит покой.
6.
В свидетели землю и небо
Мы можем сегодня призвать-
Деревья и птицы, и ветер
Нам смогут  о Нём рассказать.
7.
Ведь видели чудо все звёзды,
Что таяли в свете зари,-
Роняя от радости слёзы
В жемчужные капли росы.
8.
И камень свидетель весомый-
Полтонны кто мог бы поднять?!
Лишь Ангел, совсем невесомый,
От гроба его смог отнять!
9.
Цветы, что бутоны склоняли,
В восторге пред славой Творца,
Воскресшего, утром встречали,
Узнав в Нём Иисуса Христа.
10.
Как много свидетелей чуда-
Всё в мире о Нём говорит!
Он жив!- весть несётся повсюду!
Он жив!- путь на небо открыт!
11.
Он жив!- нам поёт нежный ветер!
Он жив!- солнце дарит тепло!
Он жив!- славят Господа дети!
Он жив!- и на сердце светло!
12.
Воскресшего видели люди-
Написано в Слове о том.
И тех, кто Писание любит,
Ждёт встреча с Иисусом  Христом!
13.
Распятый Иисус и воскресший
В сердца наши нежно стучит.
Чтоб дать всем святую надежду,
Сегодня Он к нам говорит!
14.
Сегодня Он всех призывает
Оставить греховный обман.
Он небо для нас открывает
И Духом Святым сходит к нам.
15.
Сегодня Он раны врачует,
Даёт исцеление сердцам.
Своё утешение дарует
И радость небесную нам.
16.
Мы тоже свидетели чуда:
Бог каждому милость явил!
В воскресшем Иисусе Друга
Он нашим сердцам открыл.
17.
Он нам помогает учиться,
Родителей нежно любить.
Читать Божье Слово, молиться,
Всегда Ему верными быть.
18.
Он учит всех нас послушанию.
Хранит на нелёгком пути.
Даёт нам и мудрость, и знание,
Чтоб людям помочь мы смогли.
19.
За Божью любовь, за спасенье
Мы славим сегодня Творца!
Свидетели воскресенья-
Спасённые наши сердца!
20.
Мы славим Творца за надежду,
В воскресшем Иисусе Христе!
Сегодня великая радость
У Божьих детей на земле!
                3.03.2012 г.