Колесо фортуны

Раиса Варварина
Колесо фортуны повернуло,
Черный след оставив за собой.
Одним махом вмиг перевернуло,
Что предназначалось мне судьбой.

Жизнь с тех пор чернее черной тучи,
Слезы постоянно жгут глаза.
Уж не верится в счастливый случай,
И вернуть назад любовь нельзя...