Мария плакала в саду

Людмила Власенко
Мой Бог живой
Всегда со мной-
Хранит от зла
Своей рукой!

***
Бог для меня зажёг светила,
Чтоб мне тепло и светло было.
Чтоб видел я куда идти
И где Спасителя найти!


***

Думали враги, что победили,
Когда Сына Божьего убили,
А Он воскрес и жив всегда,-
Он подарил нам небеса!

***

Иисус воскрес из мёртвых,
Подарил надежду нам!
Он нас любит очень сильно-
Даст отпор любым врагам!

***

С весной приходит Пасха к нам.
Поют капели здесь и там.
Бегут звенящие ручьи,
Прощаясь с холодом зимы.

На вербах распустились почки,
Пробились первые листочки…
Всё оживает и поёт,
Иисусу славу воздаёт!

***

Враг пришёл украсть, убить и погубить,
А Иисус Христос, чтобы победить!
Он нам в небо двери открыл-
Он воскрес, чтоб я вечно жил!

***

Мария плакала в саду:
Иисуса тела не найду!
Но Он живой явился ей,
К ученикам послал скорей.


***
Ангел с неба приходил,
С гроба камень отвалил,
Чтоб увидеть все могли,
Что Иисуса нет внутри!

***
Христос воскрес! Христос воскрес!
Для мира радостная весть!
Я тоже радоваться буду
И говорить об этом всюду!

***
Воскрес из мёртвых царь Христос-
Нам Ангел с неба весть принёс!
Теперь мы будем вечно жить,
С любовью, Господу служить!

***
Сегодня день особенный-
Ликуют небеса!
Сегодня воскресение-
День Господа Христа!

***
Иисус воскрес! Иисус воскрес!
Какая радостная весть!
Мы собрались сегодня здесь,
Чтобы воспеть хваления песнь.

***

Сегодня все славят небесного Отца-
Он воскресил Господа Христа!
Подарил всем людям милость Свою,-
Покайся и веруй, и будешь в раю!

***
Зимой у Иисуса было день Рождения,
А сегодня праздник Воскресения,
Потому, что Он умер, а потом воскрес –
Самое великое чудо из чудес!

Летом будет праздник – Троицей зовётся.
Дух Святой расскажет, как Христу живётся.
Он сейчас на небе со Своим Отцом,
Лоб Его украшен золотым венцом.

***

Люди в дом приносят вербы,
Вспоминая о Христе.
И встречаясь в день воскресный
Славят Господа везде!