Поздравляем вас с Пасхой...

Людмила Власенко
 1.Поздравляем вас с Пасхой, дорогие друзья!
И желаем вам мира, любви и добра!
Бог отдал за нас Сына, любимого Сына,-
И Он жив, и Он с нами всегда!

 2.Пусть живёт в вашем сердце надежда живая-
Иисус наш воскрес! С Ним воскреснем и мы!
Будем вместе с Христом в обителях рая
И забудем все скорби земли!

 3.Мы желаем здоровья и радости светлой!
Пусть не будет печали в уставших сердцах!
Пусть звучит каждый день песней победной
Имя Господа в ваших домах!

 4.Мы желаем, чтоб вы и о нас не забыли:
Научили детей Иисуса любить!
Чтобы вы нас не только кормили и мыли,
Но научили с Господом жить!

 5.Мы желаем всем людям найти утешение
И спасения дар у Иисуса Христа!
Мы желаем сегодня – благословенья!
Поздравляем вас с Пасхой, дорогие друзья!