Женщинам!

Игорь Сульг
В день восьмой наступившей весны,
Когда только забрезжит рассвет,
В поздравленье отправлю цветы -
Виртуальный огромный букет.

Пусть порадует солнечный день,
Настроение будет на "Бис",
Чтобы даже ничтожная тень
Показалась игрою актрис.

Чтобы радость, вошедшая в дом,
Позабыла, что надо уйти...
Чтобы сердце, что скованно льдом,
Растопилось от счастья любви.

..............{@}
...........{@}*{@}
......{@}*{@}*{@}
..{@}*{@}*{@}*{@}
...{@}*{@}*{@}*{@}
..\{@}*{@}*{@}*{@}/
.....\{@}*{@}*{@}/
...........\{@}*{@}/
..............\\\!!!!///
................\\!!//
.................\\!//
.................>=<
.................>=<
................//)!(\\