ты у меня совсем скоро пройдешь...

Антонина Абв
Ты у меня совсем скоро пройдешь!
как проходит  температура,
От простуды обычная дрожь,
Бледность кожи, потеря фигуры.

У меня ты, наверно, пройдешь...
 ведь проходит и грипп...
/риторически/.
Но в сомнениях не уснешь...
Вдруг окажется, что ты - хронически?

Стала в утреннем  кофе я пенкой.
Все равно ты с собой не возьмешь...
Я пульсирую кровью как венка..
Обещай! У меня ты пройдешь!