Явились внуки

Лизгунова Галина
             Машеньке, моей внучке

Нет, не богиня
Я, рабыня.
Вот скоро
Полных двадцать лет.

Сто тысяч жаренных котлет,
Супы, борщи...
В конечном счете -
Все большие.

Ну, наконец, увижу свет,
Так нет -
Явились внуки -
Милые, родные.

           07.03.2014 г