Душа овечки 2013

Михаил Абрамов 4
Душа овечки – это я!
А я – душа овечки!
Сижу и глажу я кота
Тихонько на крылечке.
А в те моменты редкие,
Что я кота не глажу,
Лижу я губы на ветру,
А потом помадой мажу.
Ещё иногда с родителями
Я в магазин хожу.
Они – с большими сумками,
А я хлебушек несу.