Всем расскажем о Христе - декламация

Людмила Власенко
/ в начале все дети поют песню о Пасхе/

Сколько радости и света
Всё теплом Творца согрето.
Праздник Пасхи наступил-
Бог Иисуса воскресил!


         Припев: Аллилуйя, Аллилуйя,
                Аллилуйя, Аллилуйя!
                Праздник Пасхи наступил-
                Бог Иисуса воскресил!

В небе Ангелы ликуют.
За любовь  Его большую
Богу славу воздают,-
Никогда не устают!


Припев: Аллилуйя, Аллилуйя,
               Аллилуйя, Аллилуйя!
               Богу славу воздают,
               Никогда не устают!

Будем славить мы Творца
За великие дела-
Он Иисуса воскресил,
Нам надежду подарил


Припев: Аллилуйя, Аллилуйя,
                Аллилуйя, Аллилуйя,
                Он Иисуса воскресил-
                Нам надежду подарил



1.
Собралось людей здесь много,
Чтоб прославить вместе Бога.
И услышать о спасенье,
Что дано нам в воскресенье.

День воскресный всё расскажет,
На Спасителя укажет.
Если быть внимательным-
Поймёшь всё обязательно.

2.
В этот день свершилось чудо,
Говорят о нём повсюду,
Только верить не хотят
И по - прежнему грешат

3.
Бог Иисуса воскресил,
Нам спасенье подарил,
Чтобы вечно жили мы
В Его славе и любви!

4.
Есть на небе вечный Дом,
Там мы встретимся с Христом
И увидим, как Он есть,
Так гласит Благая Весть.

5.
Если кто-нибудь не верит,
Что воскрес Спаситель наш,
Пусть возьмет и сам проверит
И попросит в этот час

Чтоб воскресший Иисус
 Снял оковы грешных уз,
А потом прославит Бога-
У Него любви так много!

6.
Говорят: Христос воскрес!
Это чудо из чудес!
День придет, воскресну я
В царстве Господа Христа!

7.
У меня большой секрет,
Он один на целый свет-
Я с Иисусом говорил,
Ему тайны все открыл.

Он мне тоже отвечал,
Когда я Библию читал!

8.
О воскресшем Иисусе
Я всем людям расскажу:
Он так сильно всех нас любит-
Ждёт на небе нас, в раю!

Только нужно помолиться
И прощенья попросить,
А потом ещё трудиться,

Вместе:
Чтобы вечно с Богом быть!

/ вместе поют песню " По следам Иисуса"

По следам Иисуса
Дружно мы пойдём,
Слово Божье людям
Вместе понесём

Припев:  Всем расскажем о Христе,
               О любви Его везде.
               Он воскрес и Он живой,
               Наш Спаситель дорогой!


Будем Господу служить
И по Слову Его жить,
Никогда не унывать,
Его имя прославлять!


Припев:    Всем расскажем о Христе,
           О любви Его везде.
           Он воскрес и Он живой,
           Наш Спаситель дорогой!   / 2 раза/