Маятник

Лизгунова Галина
Его любовь,
Как маятник в огне.
Один в конце
Один в начале, -
Не зная устали, - печали.
Вверху - внизу -
Один везде.
Так мается один:
В конце ль пути -
В начале ль?

       Посвящаю Косс В.А.