***

Из Города Снов
А я ночами вглядываюсь в окна. А там соседи режут тишину. Скользя по крышам, ночь уже промокла. И утопая, тянется ко дну. Я горький дым отчаянно вдыхаю. И мне почти не спится по ночам. Дожди с небес, как будто с глаз стекают. Танцуют капли самбу на плечах. И бесконечно жизнь  мою листая. Вам не найти в листах её покой. Как тот рассказ, что я не завершаю. Я оставляю точки за собой...