СНЫ

Ольга Подчиненова
Дни один на другой похожи
Сон усталые веки клонит,
Мягким запахом теплой кожи
Снятся телу твои ладони.
Память снова тревожит душу
Тихим шепотом губ любимых
Прорывается стон наружу
От желаний неодолимых.
И тоскливо больное сердце
Бредит нежностью и любовью...
...........................
Ночь играет шальное скерцо,
Заслоняя тебя собою...