***

Из Города Снов
Ты знаешь, края света не бывает. Тогда давай сидеть на облаках. А солнце пусть над нами пролетает. И вот тебе держи, моя рука! Смотри, любимый утро расцветает. И в воздухе зима уже легка. А мы с тобою звёзды обнимаем. И звёзды с нами точно навека.