После победы на соревнованиях!

Из Города Снов
Всё пройдёт, и эта боль пройдет. И тогда наступит облегченье. Я умею двигаться вперёд! Значит, не страшат меня сомненья! Значит это Господи внутри. Вера и спасение и сила! Я сильнее стала, посмотри. И душа по прежнему красива! И горит в груди моей огонь. Вечный пламень жизни молодой. И в запасе есть ещё патрон. Ничего не бойся, я с тобой!