Привет тебе мой уголок

Виктор Кухтин
М-м  Имбер. Чекон.
.
Привет  тебе, мой  уголок,
Моя  родимая  сторонка,
Где  дремлет  южный  хуторок
Под  мирным  пеньем  жаворонка.

Где  издалека  в  далеко
Кочуют  тучки  в  край  гористый
О, как  здесь  дышится  легко
Под небом солнечно  - лучистым. .

Привет  тебе,  моя  земля.
Ты  моя  радость,  моё  горе .
Необозримые  поля
С солоноватым ветром с моря.