Что так скоро меняется ветер

Александра Моравик
Что так скоро меняется ветер:
Не успеешь влюбиться - "забудь"?
Не успеешь глотнуть "Жигулёвского"
Упс - на донце красуется муть...

Или я постарел, подносилися
Как истоптанных пара туфлей?
Поистёрся, померк, покосился?
Я не прежний. Я прежний утёк

Я утёк как сквозняк через щели,
Временные закладки пространств.
Нынче шоу гляжу отстранённым
От приманок развратных и явств

Жуть - устал!
И от знания чёкнут!
От веселия замкнут
И пуст...
Пусть красуются голые ноги,
Когда носом в подушку уткнусь!