Прощайте, зимние морозы!

Светлана Редчина
Прощайте, зимние морозы!
Восьмое марта веточкой мимозы
Нам светит радостно в окошки,
Щебечут птицы, подпевают кошки,
Вот- вот ручьи подхватят эту песню,
Всё расцветёт - земля воскреснет!