***

Анита Светлая
Наши пути разошлись,
Разом потухли звезды.
Больше, любовь, не глумись,
И не навевай эти грезы.

Тихо истлело желанье,
На бледных дрожащих руках,
Осталось лишь только страданье,
И глупой надежды прах.

Капают на пол слезы,
Но отрезан обратный путь.
Наши потухли звезды,
Нашу любовь не вернуть.