Пожелание к 8 марта...

Лариса Ковпинец 3
Что пожелать тебе добрая  Женщина
Мир и покой навсегда пусть поселится…,
Теплый  очаг …,вдруг …появится трещина
Я нашепчу тебе «Все - перемелется!»
Вижу ,в глазах твоих светятся звездочки
Ты не пугайся морщин паутиночек…,
Счастье плывет по судьбе легкой лодочкой
Рядом твоя будет пусть половиночка…
Что пожелать тебе Женщина славная
Верных друзей и детишкам здоровьица
Будь ты любима , красива, желанная
Сложится все  …,непременно  устроится…