Юбилейное

Виктор Кухтин
 В. Глазко.

Кружит осень листья над дорогами,
И ползёт туман под крутояр.
За столом, "Рябиновкой" растроганный,
Как жених, сияет юбиляр.

Бабье лето на подходе где-то,
Уж костёр рябины запылал,
Сколько песен в этот вечер спето,
Гитарист – он выше всех похвал.

Дай господь тебе здоровья, веры, силы.
Жизнь, порою, очень не проста,
Чтобы дети, внуки так же чтили
Крест, икону, церковь и Христа.

Чтоб в кругу родных, друзей и близких
Не имела б места суета,
Кланяюсь тебе я низко-низко
И желаю многие лета.

Я желаю, чтоб за стенкой бара
Был запас хорошего винца.
Пусть всегда звучит твоя гитара,
Радуя гармонией сердца.