Подарок божий мне не потерять

Волков Константин
С тобою жизнь зарёй взошла
И пробудила все стремленья,
Ликующею силой потрясла!
С тобой приходит обновленье!..

Душа горит, трепещет сердце,
Крылатым стал – лечу в мечту!
Твои душевность, милосердье
Слепой увидит за версту!

Рождаешь бурное волненье,
Тобой всегда горю – готов!..
Глаза закрою на мгновенье -
Моя, со мной! Подарок всех богов!..