Радостная весть - декламация

Людмила Власенко
1.
На небе солнышко сияет,
Приход весны нам возвещает.
Несёт с собой тепло и свет,-
Зимы холодной больше нет!

2.
Весной вокруг всё оживает!
Снег под лучами солнца тает.
В лесу подснежники растут
И птицы песенки поют.

3.
Весной нам Бог напоминает,
Что жизнь вечная бывает!
И все однажды оживут,
Ответ за все дела дадут!

4.
У нас есть радостная весть:
Иисус Христос уже воскрес!
На небе Он сейчас с Отцом
И ждёт нас всех в небесный Дом!

5.
Но, чтоб войти вам в небеса,-
Храните чистыми сердца!
И не давайте место злу,
И не пускайте в сердце тьму!

6.
Нужно в мире быть со всеми,
Не ругаться, не кричать.
Не жалеть для бедных время,
Но добром им помогать.

7.
А ещё молиться надо,
Чтоб быть сильными всегда!
Тех на небе ждёт награда,
Кто не бегал от труда!

8.
Дух Святой про Иисуса
Говорит нам каждый день.
Воскресенье это праздник-
Бога славить нам не лень!


9.
Он Иисуса воскресил!
Нам надежду подарил!
Путь к спасенью показал
И дар жизни вечной дал!

10.
Иисус Христос воскрес!-
Говорят повсюду.
Он воистину воскрес!-
Отвечать я буду.

11.
 Потому что, знаю я,
Он хранит меня от зла!
Он родиться мне помог!
Он живой и вечный Бог!

12.
Он мне маму подарил
И про папу не забыл!
Дал мне бабушку, сестру-
Я Христа благодарю!

13.
Иисус всегда со мной!
Верю я, что Он живой!
Для Него звучат стихи
И хвалебные псалмы!

14.
Для Него сегодня люди
В гости всех друзей зовут!
Для Него сегодня в небе
Песни Ангелы поют!

/песня  " Ангелы в небе"

Ангелы в небе
Песню поют:
Господа славят,
Хвалу воздают!!!

Припев: Он воскрес! Он воскрес!
               Иисус Христос воскрес!
               Это чудо из чудес –
               Иисус Христос воскрес!
Будем мы тоже
Славить Творца-
Он воскресил
Иисуса Христа!      

Припев: ====================



15.
Очень радостная весть-
Иисус Христос воскрес!
Он сегодня с нами здесь
Бог удивительных чудес!

16.
Твёрдо помните всегда
Обещание Христа:
Се Я с вами во все дни,
Не останетесь одни!


17.
Поздравлять пришла пора
С праздником чудесным!
Мы желаем вам добра
И вам дарим песню!

/песня о Пасхе/

Бог Иисуса воскресил,
Жизни дар нам подарил!
И ликует вся земля,
Славя Господа Христа!


Припев:         Он воскрес! Он воскрес!
                Песня льётся до небес!
                Все ликуют и поют
                Богу славу воздают!


С Ним воскреснем ты и я,-
Мы теперь одна семья!
Бог нас сильно возлюбил,
Небеса для нас открыл!


Припев:        ===================



18.
Все друг друга поздравляют,
Мира, радости желают.
Мы хотим вам пожелать
Никогда не унывать!

19.
Наполняйте сердца храм-
Библию читайте!
Если Бог стучится к вам,
Двери открывайте!

20.
Не забудьте про больных,
В гости к ним сходите!
И сердечно, от души,
Сладким угостите!

21.
Знайте, что Иисус воскрес!
Нам открыта дверь небес,
Чтобы мы вошли туда
И прославили Творца!

22.
Он воистину воскрес!
Это чудо из чудес!





                2012 г.