8 марта

Светлана Поплавская Полякова
Аромат мимозы нежной
И смущенный взор тюльпанов
Разбудили город снежный,
Гонят прочь мороз упрямый!
Женский день! 8 Марта!
Дамы! Мир у ваших ног!
Пусть сердца пылают жарко!
Пусть царит в сердцах любовь!