***

Эльвира Нартдинова
В ветре я найду себя...
Буду лишь парить беспечно...
Я сказала лишь твоя,
Ты забыл про эту песню...

Я несусь сквозь дни и ночи,
Улетаю лишь в края,
Где была с тобой так нежно...
И тобой была пьяна...

Ты любви моей не стоишь,
Говоришь лишь уходи,
Обнимая твои ноги,
Я устала от тоски...

Мы близки и так далеки...
В этом мире не одни,
Я закроюсь тонкой нитью
От своей тупой любви...

Я глупа,но лишь с тобою...
И наверно я не та...
Но глубокими ночами,
Понимаю что нужна...

Люди,мысли все без смысла,
И сейчас все для тебя.
Я люблю тебя навечно,
В моем сердце,навсегда...