***

Лиличенко Женя
Когда пытаешься проверить,
Всегда рискуешь потерять.
Ведь если любишь, нужно верить,
А если нет, зачем страдать?

Поверь, никто и не обязан
Платить тебе твоей ценой;
Ты вряд ли с кем-то в жизни связан,
И кто-то до конца с тобой.

Ответь себе, готов ли верить
тому, кого готов ты ждать, -
Увы, когда пытаешься проверить,
Всегда рискуешь потерять...