8 марта

Александр Благов 2
Восьмое марта-день любимых
И всем сердцам родных и близких,
Сестер, и жен, и мам,
И бабушек неутомимых,
И вовсе незнакомых дам.
Мы многих лет счастливых,
От всей души желаем, Вам!
Здоровых дней необратимых,
Парящих к солнечным лучам.
Мы поздравляем наших милых,
Всех женщин, тепло дающих нам!