Женщины разные есть на планете

Елена Логвиненко Чикина
Женщины разные есть на планете!
Столько прекрасного пола на свете:
Строгие, важные, великодушные,
Дерзкие, добрые и непослушные,
Столь благородные женщины-леди,
Женщины-вамп, даже женщины-дети.

Да и мужчин проживает немало
В мире безбрежном и мире усталом:
Храбрых, отважных, весьма  рассудительных,
Занятых делом, решительных, бдительных,
Благоразумных, бесстрашных, великих,
Высокочтимых, отважных и диких.

Чтоб обрести на земле  половинку
Ищут мужчины  прелестных и видных,
Ищут глазами:  эффектна, красавица,
Только любовь что-то… не получается…
Кажется им - это сущая пытка  –
С первой до самой последней попытки…

И по секрету, сегодня, меж нами,
Скажем, что женщины любят ушами.
Знаешь пароль – и она отзывается,
Вот потому часто так ошибается!
Станет затем раздражительна, зла:
"Надо ж, влюбиться в такого смогла!"

В общем, счастливыми стать захотите -
Только сердцами друг друга любите!