Горела на столе свеча...

Леди Эдельвейс
Горела на столе свеча,
И плача воском уменьшалась,
Мы так же таем сгоряча,
Жалея, что не всем достались...

Любовь, внимание и счастье,
А надо лишь такую малость,
Понять у ближнего ненастье,
И разделить сомнений бремя,
Чтоб не имело горе власти,
Растягивать печали время...