Регине Райлендер - Эрцинген

Андрей Шенмаер
Какая же ты милая и всё есть при тебе,
Желаю тебе счастия, гореть в любви огне!
Конечно же здоровия и маленьких детей,
А муженьку любимому ты рюмочку налей!

Мечты пусть ваши сбудутся и делом обрастут,
Завидует пусть улица, друзья не подведут!
Узнайте много нового и жизни кутерьму,
Живите с мужем мирненько и будете в раю!

07.03.2014