ты умер

Эльвира Нартдинова
Ты умер...ты ушёл из мира...
В другом пространстве ты сейчас.
Как жаль что я уже бессильна,
А слёзы градом в первый раз...

А ты ушёл покинул землю,
Ушёл из жизни навсегда.
И я страдаю в этот вечер,
Но не забуду никогда...