Девушка моей мечты

Иван Терёхин
Мы ехали тогда в одном вагоне.
Я уезжал один к своим родным.
Ту девушку приметил на перроне,
В то время был парнишкой молодым.

В одном купе мы вместе оказались!
Видать Господь решился мне помочь!
И вот когда мы с ней одни остались,
Решился я отбросить скромность прочь.

В любви признаться было очень трудно.
Но чувства оказались чуть сильней.
Хоть это было, вообщем, безрассудно,
Признался я в симпатии своей!

Ответ был мне, что у неё есть парень
И дружит пара с юных, школьных лет
Мне в душу брошен был огромный камень,
Никак не ожидал такой ответ.

Она сказала, что понять я должен.
Ведь другу своему она верна
И полюбить меня никак не может,
Так как другому парню отдана.

Ох как же было мне тогда обидно.
Ведь эта девушка моей мечты!
Хорошего здесь выхода не видно,
Не встретил больше этой красоты.