Иисус сказал однажды...

Людмила Власенко
Иисус сказал однажды,
Что станет Другом нам
Он сильный и отважный, -
Отпор даст всем врагам.

Он хочет, чтобы волю
Небесного Отца
Мы верно исполняли-
Ведь мы Его друзья.

Не может дружбу эту
Разбить холодный,  взгляд
И слово, что однажды,
Сказал ты невпопад.

Не страшны дружбе этой
Коварства, зависть, зло.
В любое время года
В ней царствует добро.

Иисус наш Друг навеки!
Его любовь сильна,
Она сильнее светит,
Чем солнце и луна.

В беде Он не оставит
И помощь нам пошлет.
Где неправы – поправит.
Простит нас и поймет.

Давайте же прославим
Спасителя Христа,
За то, что Он  друзьями
Назвал Он нас,любя.

Давайте у Иисуса
Научимся дружить
И верными друзьями
Сердечно дорожить!