Я не умею...

Леди Эдельвейс
Я не умею красиво говорить,
И изливаю я лишь душу на бумаге
Во тьме ночной охота волком выть,
А смысла нет, и я все это знаю.

Я не умею петь как соловей,
И голос мой давно прокурен
И одинаковых людей,
Мой разум уж давно фильтрует.

Я не умею молча посидеть,
Так часто муза посещает,
Слова мрачённые мои-
Губы шершавые роняют..