Ах, цветочки полевые - декламация

Людмила Власенко
1./держит в руках цветы/

Ах, цветочки полевые,
Вы красивые такие:
Божий Дух вас сотворил,
Чудо жизни подарил!

2./держит в руках  разных рыб,  кита/

Это Он наполнил реки-
Рыбам жизнь дал, киту!

3./держит в руках звёздочки/

Это Он зажёг на небе
Лучезарную звезду!

4.
Это Он даёт нам счастье
Быть со Спасителем Христом!

5.
И хранит нас от ненастья,
И ведёт в небесный Дом!

6.
Это Он нам посылает
Утешение в скорбях!

7.
Это Он нам помогает
Славить Господа в делах!

8.
Он наш Друг!
Он дух Святой!

Вместе:
               Дух Премудрый
               И Благой!