Красные ногти

Анна Снеж
Белые руки.                Красные ногти.
Просто от скуки                Острые когти.
Ласковым жестом      Под кожу цепляет.
Не будет невестой -     Просто влюбляет.
Действует смело               И не без лести,
Как будто мелом            Чертит по чести.
Тянет по трубочке     Чувства коктейлем.
Пляшешь под дудочку  Трепетной трели.
Не наедается -                Просто укусит.
Так, наиграется,                Да, и отпустит.
Вспенятся нервы.           Вздыбится мука.
Вовсе не стерва.             Так, просто сука.
19.10.2012